Пятно на стволе полового члена

Пятно на стволе полового члена на сайте zlatogor-by.ru



Заболевания, при которых появляются язвы на половом члене. Язвочки на половом члене — симптом нескольких инфекционных заболеваний. Затем на половых органах образуется красное пятно.

Для большинства врачей, красные пятна на стволе члена пациента — это в первую очередь, признак наличия инфекции Маленькие красные пятна на коже полового члена могут быть спровоцированы также вирусными заболеваниями, одним из которых является герпес.

Вы тут: Главная » Красное пятно на коже полового члена, окруженное язвочками. Выяснить первопричину красного пятна на коже полового члена способен опытный врач уролог Киев после проведения ряда диагностических исследований.

Пигментные пятна на члене образуются по различным причинам. Любые изменения в окраске кожных покровов приводят сильный пол в волнение. При таком виде заболевания на отдельных участках кожи полового члена пропадает естественная пигментация.

Это мужской копулятивный орган, то есть орган, который позволяет мужчине соединяться с женщиной и достигать оргазма. У многих подростков в период полового созревания появляются пятна на стволе и головке члена.

Красные высыпания в области полового члена могут наблюдаться в виде пятен (макул),узелков(папул) и узлов.Сыпь может локализоваться в области наружного отверстия уретры,головки полового члена,венечной борозды,крайней плоти и ствола полового члена.

Типы пятен на члене. Они могут появляться на головке члена и на его стволе, иметь разный размер, цвет и поверхность. Еще одним острым заболеванием, проявляющимся на стволе и головке полового члена, является вторичный сифилис.

у меня на стволе полового члена красные пятна около лобка чешутся редко даже очень не шалушатся мажу лакойдом они проходят а как перестаю так снова на сифилис не похоже.

Якобы это глюкокортикоиды препарата так могли повлиять и через лимфу или капилляры добрались до этих мест ствола члена, из-за чего сосуды стали тоньше в этих местах и образовались такие пятна.
Изображение : Недавно заметил, что на коже ствола члена появилось...